lunes, 20 de febrero de 2012

Cocidito madrileño... o no...

No sé si es un cocido madrileño realmente, pero si sé que está de vicio o como dicen resucita un muerto...


  Ingredientes: (para 2)

1/4 de garbanzos apróx.
1/4 de carne de morcillo
1 trozo de tocino fresco
1 punta de codillo de jamón
1 hueso de rodilla
1 rama pequeña de apio
1 puerro
1 zahanoria
1 patata
pollo
  1 ó 2 chorizos


Elaboración:

Los garbanzos los dejamos en remojo la noche anterior.

Ponemos todo junto menos el chorizo en la olla, se cubre todo de agua, añadimos sal (1 cucharada rasa de sal gorda).

El chorizo lo cocemos en un cazo aparte, porque suelta mucha grasa.

En olla rápida: 1/2 hora.
En olla normal: 1 hora.

Quien quiera poner también repollo, lo puede hacer también aparte.

Ahora no digáis que no apetecen estos platitos de cuchara...

¡A comer!


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