domingo, 12 de febrero de 2012

Patatas aliñadas con rovellones en bolsa de asar (Breadman)

Hola a todos, feliz domingo!

no sé vosotros pero yo aunque parezca que los fines de semana tenemos más tiempo, no cunde nada...

vamos hoy con una receta que he recopilado de Sara de http://www.lasrecetasdesara.com/  sólo que yo en lugar de poner champiñones, he puesto una lata de rovellones.

Esta receta la voy a hacer en la Cocinera, pero la podemos hacer igualmente en el horno tradicional.

Ingredientes:

- una bolsa de asar (de venta en mercadona)
- 4 patatas medianas
- 1 lata de rovellones en conserva
- Hierbas provenzales al gusto (orégano, tomillo, comino, etc.)
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón

Elaboración:

Cortamos las patatas en trozos ñascándolas, ponemos en la bolsa. Añadimos los rovellones escurridos. Ponemos las hierbas que nos gusten, yo he puesto orégano, tomillo y un poquitín de ajo molido. Sazonamos de sal, añadimos media cucharadita de pimentón dulce y un buen chorro de aceite de oliva.

Atamos la bolsa con la brida que trae en el paquete, removemos bien para integrar bien todas las hierbas y el aceite. Luego pinchamos justo por debajo de la brida unos agujeritos en la bolsa para que salga el vapor. Y ponemos en la cubeta de la cocinera. Programa 2 - 1 hora.

Como veréis es una manera rápida y muy limpia de cocinar sin manchar nada de nada.

Están buenísimas. Hoy comimos este plato acompañando unos filetes de pollo a la plancha, que hay que ponerse un poquito a dieta.

Lo podéis hacer igualmente en el horno tradicional, y es comodísimo ya que no ensuciamos nada.

Si gustáis...


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