miércoles, 28 de marzo de 2012

Pescado a la cazuela

Hoy vamos con una receta de pescado que podemos hacer o bien con merluza, pescadilla, sardinas... yo en esta ocasión he utilizado una pescadilla de pincho de A Coruña, que estaba viva como se puede apreciar en la foto. La podemos dejar preparada perfectamente de un día para otro.



Ingredientes:

- 1 kg. de merluza en rodajas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- sal
- 3 tomates medianos




Elaboración:

Se pocha la cebolla en rodajitas, el pimiento en trocitos, el ajo en láminas, una cucharadita de sal, los tomates pelados y en cubos pequeños, pochamos todo junto.

Cuando esté tiernito, añadimos el pescado y cubrimos con agua. Cuando empiece a cocer, lo dejamos durante 12 ó 15 minutos.



Si después de comernos el pescado, nos sobra mucho caldo, podemos aprovecharlo y hacer un suculento arroz.

Aquí no se tira nada...

¡Qué aproveche!

No hay comentarios: