domingo, 22 de abril de 2012

Bizcocho de chocolate (en la cocinera Breadman)

FELIZ DOMINGO A TODOS...

¿A quién no le gusta el chocolate?  El bizcocho de hoy está delicioso, y es super rápido de hacer en la cocinera.







Ingredientes:

Una tarrina de queso mascarpone
200 gr. de azúcar
40 gr. de cacao en polvo
(yo he utilizado cacao puro)
200 gr. de harina
75 ml. de aceite de oliva
3 huevos
16 gr. de levadura Royal
piñones









Elaboración: (con pala de amasar)

Ponemos en la cubeta todos los ingredientes (menos los piñones), yo mezclo la harina con la levadura previamente, aunque también podéis utilizar harina bizcochona directamente; los huevos batidos. Una vez todo esté en la cubeta, ponemos programa 12, punto MED. Dura 1 h. 30'.

Al comienzo, durante el amasado ayudamos con una cuchara de madera a que se integre bien la harina con el resto de ingredientes. Justo antes del horneado, quitamos la pala de amasar, y añadimos los piñones.

Una vez acabe el programa, dejamos enfriar y sacamos de la cubeta. Decoramos con azúcar glas si se quiere.


¡Ummmmmmm!





2 comentarios:

Tina dijo...

Que buena receta se ve una pinta estupenda, yo ando buscando recetas fáciles y ya si se pueden hacer en la cocinera mejor que mejor! Me la guardo en favoritos y lo haré muy pronto! Saludos

Www.pulgarcitascooking.blogspot.com.es

juan salamanca dijo...

Buena receta si señor! Añade mas que eres una maquina