miércoles, 30 de mayo de 2012

Mejillas de merluza con tomate

El plato de pescado de hoy gusta mucho a los niños ya que no tiene espinas y con el tomate frito lo comerán muy bien.

Os dejo la receta que podéis preparar de un día para otro tranquilamente.

Ingredientes:

1 kg. de mejillas de merluza
1 huevo para rebozar

Ingredientes para la salsa de tomate:

3 tomates gordos
cebolla
pimiento verde
sal
aceite de oliva
hierbas aromáticas (orégano y albahaca)




Elaboración:

Rebozamos las mejillas una a una en huevo batido y freimos. Vamos poniendo en una cazuela bien escurridas.

Elaboración de la salsa:

Picamos finamente la cebolla y trocitos el pimiento verde y los tomates.

Rehogamos la cebolla y el pimiento primero y luego añadimos el tomate pelado y troceado, agregamos la sal y las hierbas al gusto. Cuando esté frito del todo, lo pasamos por el pasapuré y añadimos a la cazuela donde hemos colocado las mejillas ya fritas. Removemos con cuidado para que no se deshaga el pescado.

Os encantará este plato por lo sabroso y lo fácil que es de comer al no tener espinas.

¡Qué lo disfrutéis!






No hay comentarios: