viernes, 11 de mayo de 2012

Pasta de croquetas

Hoy vamos a hacer pasta de croquetas, con la que además de las típicas croquetas podemos rellenar cestitos de hojaldre, que es una cena o aperitivo muy rico y rápido de hacer.

Yo hoy voy a hacer los cestitos rellenos y con la pasta de croquetas sobrante, os pondré mañana la receta de cómo hacer las croquetas, que todavía habrá alguien que no las haya hecho nunca.


Pasta de croquetas de cocido:

En una sartén ponemos un chorrillo de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de margarina o mantequilla, 3 cucharadas soperas colmadas de harina.

Doramos la harina, a fuego lento removiendo con una cuchara de palo.

Añadimos un poco de leche para deshacer la harina. Luego añadimos la carne, y si es necesario añadimos más leche y un poco de sal.

Removeremos continuamente con la cuchara de palo, y cuando veamos que se despega bien de las paredes de la sartén, ya está lista.

Retiramos del fuego y vertemos en un bol grande.

Dejamos enfriar, tapamos y podemos reservar de un día para otro en el frigorífico.

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