domingo, 27 de enero de 2013

Paella al estilo de Carmina

Hola a todos, hoy toca paellita de la madre de mi marido... jajaja (no le gusta nada que la llamen suegra)

Podéis aumentar ingredientes según los comensales que vayáis a ser



Ingredientes: (para 2)

pollo (unos 3 trozos por persona)
aceite, sal, agua
arroz (3 tazas de café solo por 9 tazas de agua)
150 gr. gambas
150 gr. de almejas o chirlas (según presupuesto)
1 calamar
pescado (congrio, rape, etc. según presupuesto)
cigalas (según presupuesto)
azafrán, aceitunas, pimiento morrón 



Bueno como ya sabéis, los ingredientes se pueden variar según el presupuesto del que dispongamos...


Elaboración:

Primero rehogamos el pollo sazonado, añadimos agua y cocemos durante 30 minutos.

Añadimos seguidamente las gambas, almejas, calamar, el pescado... y cocemos durante 5 minutos, momento en el que agregaremos el arroz y el azafrán.

Dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos y añadimos entonces las aceitunas y el pimiento morrón. Continuamos cociendo durante 5 minutos más.





Acompañamos con una buena ensalada.

¡Qué aproveche!






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