domingo, 9 de febrero de 2014

Saquitos de morcilla

Vamos hoy con un aperitivo sensacional y muy vistoso, se hace en un pis pas... 




Ingredientes: 



2 morcillas

1 buen puñado de piñones
4 huevos
aceite de oliva
un paquete de pasta filo



Elaboración:

Primero empezamos haciendo el revuelto de morcilla, para lo que sacamos toda la carne de las morcillas, desechando la piel, y ponemos en una sartén con un poquito de aceite y los piñones, rehogamos bien todo junto, y a continuación añadimos los huevos; revolvemos bien todo junto y dejamos enfriar un poco.

Mientras precalentamos el horno, y vamos preparando la pasta filo para rellenarla con el revuelto de morcilla. Rellenamos por igual todos los pliegos de pasta filo y atamos con unas ramitas de cebollino.

Disponemos los saquitos en la bandeja del horno y vigilamos que se pongan doraditos, entonces los sacamos y servimos rápidamente en caliente.

¡Qué aproveche!


 

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